Стихотворение «Актёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 252 +1
Дата:

Актёр


А вот не надо говорить: словесной чепухи довольно!
Минувшего порвавшись нить в грядущем ударяет больно.
Высокопарные слова прикроют наготу поступков,
Сплетут с ухмылкой кружева, раздавят  мир твой очень хрупкий.
Наивность - это не порок. На  цыпочках крадётся завтра.
Усвой сегодняшний урок, актёр бульварного театра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:05 23.12.2019
Отлично, Светик!
     16:00 12.12.2019 (1)
здорово!
     16:27 13.12.2019
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама