Стихотворение «Я живу так, чтобы Бог Мог Улыбаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
«Изображение о счастье»

Я живу так, чтобы Бог Мог Улыбаться...

Ты будешь Счастлива! Сказал однажды Бог!
И расчертил как карту мою Жизнь...
Он Указал одну из всех дорог...
И Наблюдал за мною сверху вниз...

Как я ребёнком просыпалась по утрам,
Мечтала о Любви, что всех Спасёт...
Как падала всегда к Его ногам,
А Он меня Берёг...Берёг...Берёг...

Одна дорога выбрана Душой,
Бог не Писал на карте « Это Рай»...
Я выбирала сердцем путь простой,
Чтобы не видеть у Иисуса Его ран...

Я вспоминала казнь, и поднималась,
И не любила крест, где Он распят...
Я и ребёнком много понимала,
Поэтому стремилась защищать...

Мне не хотелось Богом прикрываться,
Но Бог меня учил всегда прощать...
Я так мечтала жить и улыбаться,
А Счастье, как подарки раздавать...

И выбрала одну из всех дорог,
Где я смогу Любовью продолжаться...
Ты будешь Счастлива, сказал однажды Бог...
Я наблюдала, как Он Может Улыбаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама