Стихотворение «как-то мимо мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

как-то мимо мне...

как-то мимо мне
твой мылодий
что-то с хреном мне
твой симфоний
на колёсах чёртовых
вроде
и по кругу
по кругу пони

ручейками бегут
папа с мамой
молодые
ошиблись дорогой
да
конкретно впихнули
вчера мы
и сегодня
шизнули немного

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама