Стихотворение «Казус животноводческий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Казус животноводческий



(Из книги сатиры и юмора «Пегас и пони»)



Сделал дояр-муж промашку,

Рассказав жене про Машку,

Так как Машка не корова,

А гражданка Иванова…



15.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама