Стихотворение «Простите, что жива…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 312 +1
Дата:

Простите, что жива…

Простите, что жива я до сих пор.
Мне стоило покинуть бренный мир,
А я со смертью затевала спор,
Искала в Вас целебный эликсир.
 
А Вы по капле подливали яд
В бокал моей восторженной любви.
 Ваш взгляд на образ мой всегда предвзят,
И чувства ко мне нежные мертвы.
 
Простите, что отчаянно звала
Со мною разделить благую ночь.
Я так хотела чуточку тепла.
В объятьях выжить и исчезнуть прочь.
 
Но Вы так непреклонно холодны,
Так неприступны. Так тому и быть!
Не знаю, доживу ли до весны?
Здесь и сейчас я рву меж нами нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 16.12.2019 (1)
Очень трогательно
     18:20 16.12.2019
Спасибо! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама