Стихотворение «"Под интегралом"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: творчество
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:
«Изображениечёрная дыра»

"Под интегралом"

В  "Интеграле"-клубе кофе не кончается,
Там токуют физики, не совсем в себе.
Их   слова запомнить девочки стараются:
Выпускницы курсов сибирского "ГэБэ".

Джазовые мальчики блюз играют медленный.
О нейтрино с кварками спор идёт под блюз.
Голос у певицы хрипловато-чувственный,
Он громит гипотезы с минуса на плюс.


*Кафе-клуб «Под интегралом» — советский дискуссионный клуб, организованный в Новосибирском Академгородке в начале 1960-х годов.  https://www.integralmuseum.ru/istoriya-pod-integralom


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 19.12.2019
Тесное сотрудничество ведёт к открытиям в науке.
     11:02 16.12.2019
эх... работаю на факультете физики )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама