Стихотворение «ОТКРУЖИЛОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 299 +1
Дата:
«Откружилось…»

ОТКРУЖИЛОСЬ...

***

Уже откружилась  вокруг карусель  –
Осенней поры  с листопадом.
Всё за́мерло  – кажется, что насовсем –
В теня́х  обнажённого сада.

В ветвя́х – и в руках – остывающий сок,
Как кровь,  что уже  не согреет…
И кутает душу  забвения смог,
Где время  проходит  быстрее.

От всей круговерти  –  банальный итог :
Почти незаметно,  в тумане,
Теряю сегодня  последний листок  –
От чувств,  ощущений,  желаний…

.

декабрь 2019











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 17.12.2019 (1)
      К Р У Г О В Е Р Т Ь
Быстрее крутить не получится.
 Нет..........
У времени нет передачи.
И если последний листок упадет
Надежды не жди и удачи.
     23:03 17.12.2019 (1)
Спасибо за внимание.
     16:08 21.12.2019
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама