Стихотворение «Мой лучик света.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

Мой лучик света.



Я чувствую тебя, мой лучик Света,
Моей души безбрежная тропа.
Ты путь мой освещаешь от рассвета,
Чтоб смело строилась моя судьба.

Мой лучик Света душу согревает.
Иду навстречу я своей мечты,
И сердце ледяное таит, таит...
Я наполняюсь Светом красоты.

Светлеет Мир, Земля моя светлеет,
А небо в серебристых облаках.
Мой лучик Света людей хороших греет
И в их сердцах любовь сменяет страх.

Мой лучик Света,c тобой я навсегда!
Мы там,где злобы нет и нет печали,
Гордыни нет, цветёт там резеда.
Мы про Любовь вселенскую узнали.

Мой лучик Света, не покидай меня!
В душе моей ты стань светилом ярким.
И я, Любовь Вселенскую храня,
Покрою Землю поцелуем жарким...
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 17.12.2019 (1)
Увы, Земля и так уже согрета,
И даже слишком, Господи прости.
Не Света нынче надобна, а Грета,
Чтоб Землю в тень, прохладу увести.
     12:50 06.10.2022
Вы немного не так поняли моё стихотворение. Земля согрета Солнцем,
а я пишу про Свет. Свет - это энергия, просвещение, информация, Любовь,
но не чувственно-эмоциональная, а Вселенская, Совершенная, о которой
люди пока что не имеют никакого понятия. Не все, конечно...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама