Стихотворение «Законы Счастья Новый не сотрёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
«Изображение Рождество 2019»

Законы Счастья Новый не сотрёт...

Любить»...»Надеяться» и «Верить»,
Три главных слова каждый год...
С улыбкой проводить, с улыбкой встретить,
Законы Счастья Новый не сотрёт...

Законы Счастья вписаны в события,
Здоровье, Радость, добрый шаг Любви...
Желая Счастья, можно измениться,
И Жить без сожалений, без вины...

Попробуйте Любить, когда не любят,
Попробуйте отдать, когда не ждут...
Быть может, обсмеют и вновь осудят,
Но вы начнёте Новой Жизни путь...

Вы станете Любовью Вдохновляться,
Законы Счастья Новый не сотрёт...
Ну кто захочет с Радостью прощаться?
Ведь Счастье только этим и живёт...

Любовь Спасает, Верим только Ей,
Она — явление Чуда в человеке...
С Любовью каждый год будет добрей,
Она нам Помогает в Счастье Верить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама