Стихотворение «Отнюдь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Натоящим поэтам" автор Алиса Корвин

Отнюдь

Открыл страницу наугад
И ошарашен был до гроба.
Какой бедлам и чехарда,
На следующих снова, снова.


Да ,кто - то стоящий,
А  есть чуть, чуть.
Есть и  на перепугье,
Но всем медали раздавать?
Отнюдь ....те

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 28.02.2020 (1)
коротко,   остро!---хорошо!!
     14:18 28.02.2020
Признателен, весьма
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама