Стихотворение «Гурьян банкоматный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 682 +1
Дата:

Гурьян банкоматный

Славику   жалко   Гурьяна  -   Баран  бестолковый   он.     И   пасут   его   кому   не  лень.
Чем  только  не  пугают  его:

Курить   плохо  -  на  пол  пачки   об  этом   сказано.
Пить   вроде  нельзя,  но  помаленьку   говорят    целебно.
Играть   в   азартные   игры   тоже   не   полагается.   Зачем  -   не  совсем  понятно,  но  привыкаешь  к  этому.
Наркотики  -  это   такая   гадость.  Правда,   Славик   не  видел  их  ни  разу.  

Славику   жалко   Гурьяна,  но  помочь  ему  он  не  в  состоянии.
Гурьян     каждый  день     клянчит   у  него   10  рублей   на  телефон.    Наркоман   телефонный!
Зарплату  ему   задерживают    -   чем  отдавать   будет?

Гурьян   бестолковый   -   жалко  его.
Десять   рублей    найдёт   и   к   банкомату    скачет.   Рад,   что   два  пятьдесят   всего   за  услуги   сняли.
Не  то,   что   как    пять,    в  некоторых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 11.03.2011 (1)
В каком месте у вас тут пейзаж?
     10:07 11.03.2011
Пейзаж  слово  мудрёное.  Красивое.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама