Стихотворение «Рождество миссис Адамс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Размышления
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:
«Миссис Адамс»

Рождество миссис Адамс

Миссис Адамс ужасно одна.
Миссис Адамс сидит у окна.
Кристмас... Только она без гостей.
Спаниель рядом - старый Грей...
Лет уж пять, как в могиле супруг.
Ах, какой был заботливый друг!
Сын погиб во Вьетнаме... Пилот...
Миссис Адамс в печали живёт.
Madam* пристально смотрит в окно.
Там снежинки кружат, как в кино...
Мимо Адамсов дома иду.
Мне не трудно - к окну подойду:
"Merry Christmas! Приветик, мадам!
Дай здоровьица Боженька Вам!"

26-28.12.11г.

* Мадам(читается "мЭдэм")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама