Стихотворение «Не вещий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 262 +2
Дата:

Не вещий сон

Приснилось мне, что я английский сэр,
А Черчилль угостил меня сигарой.
Катил он бочку на эсэсэсэр,
Но я по взглядам был ему не парой.

Уинстон!, говорю, вы не правЫ!,
И я другой такой страны не знаю,
Где у народов есть отец! А вы?
Он вышел на балкон. Там к первомаю,

Обвешали "биг бен", по Темзе плыл,
Трёхтрубный ледокол "Володя Ленин".
В два пальца свистнув, чтоб убавить пыл,
Упал премьер-министр их на колени,

И стал крестясь, и каясь, бить челом,
Прося прощения за скотландярд и НАТО...
Вбежал вдруг Рузвельт, и крича "Шалом!",
В меня швырнул, проснулся чтоб, гранату!

Так и случилось. Не был сон страшней,
Чем жадная реальность, на платёжках,
Следы  её растущих всё клешней,
Аж слёзы у берёзы на серёжках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама