Стихотворение «Можем быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Можем быть.

Ты и я, мы можем быть друг с другом
И ничто не сможет разлучить
Лишь бы ты ответила взаимно
На мой самый нежный поцелуй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама