Стихотворение «Как не хватает тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Как не хватает тебя...

Как не хватает Тебя
в этом лесу отсыревшем,
Белым туманом вспотевшим,
Где я иду теребя
Шорох листвы по дороге…
В глинистом месиве ноги,
Топают нудно скорбя,
Что не хватает Тебя!
Шарю по небу глазами,
Белыми полосами
Лайнеры чертят, тропя…
Но не хватает  Тебя!

Я не одна в ожиданьи.
Где ж задержался, Ты, милый?!
Жив ли, иль кончились силы…
Хочется очень свиданья,
Так чтоб без расставанья…
Так не хватает тебя!
Чтобы пришел ты, судьбою
Заполонил бы собою,
Каждым мгновеньем любя…
В лунном сиянье  красивый,
Где же ты мой молчаливый?
Мы потеряли тебя….

Грустно…. Подкрался песец…
Ну, не бросай нас, не надо,
Будем всегда тебе рады….
Где же ты, Снег, наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 09.01.2020 (1)
С праздником!
     00:22 09.01.2020 (1)
Спасибо!!! Снега бы еще!!!! Заждались, Друзья заговор заказали на снег!!!!
     00:28 09.01.2020
У нас пороша.
     22:49 23.12.2019 (1)

Грустно…. Подкрался песец…

сакрально сказано.
     23:45 23.12.2019
Все может быть, что ни год , то песец
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама