Стихотворение «Вечерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 316 +2
Дата:
«Вечерок»

Вечерок

Бывает трудно описать
То состояние души
Как смуты
Но мы уже в дверях
И мы обуты
Нас ждет прогулка пешая
Хотя какого лешего?
Ведь только утром мы не строили
Тех планов
Но были вскрыты все обманы
Кому то стоит здесь уйти…
Быть может мне…
И ты меня прости

Вот ты и я
В квартире полно хлама
Два чемодана по углам
Один такой кричащий словно рана
И цвет кровавый впереди
Второй весь из себя классический
И в пикселях по форме как кубический

Они молчат
Естественно молчим и мы
Как будто времени полно
Как будто взяли мы его взаймы

Один в углу спокоен и невозмутим
Второй кидает чашки ложки
Подаренные поварёшки
Журнал интим
Он куплен был за девятнадцать пятьдесят
Ну я тебя прошу...не начинай опять...

Ну вот я слышу чайник
Ты как всегда достал заварник
А я чаёк и кофеёк
И снова вместе коротаем вечерок

9.6.19
N.Jakimenko




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 24.12.2019
Замудрёно, но красиво
     13:06 24.12.2019 (1)
Все такое эмоциональное!!!
     13:46 24.12.2019
Как говорится, что в душе, то и на бумаге...
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама