Стихотворение «Водомер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Водомер



Беспокоя гладь воды кругами,
Водомер, как стрелка метронома,
Семимильными стрижет шагами 
Зеркало речного водоема.
Рассекает хляби без запинки,
Опоздать боится на пирушку,
Под листом проснувшейся кувшинки
Навестить знакомую Квакушку.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама