Стихотворение «СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

СТИХИ


Мои стихи не требуют огранки:

ни музыки аккордов,

ни клипов филигранных …

Мои стихи — живая кровь,

по венам в сердце бьёт!

Мои стихи — душа живая,

в них страсть, любовь,

отчаянье и боль, и жизнь

в её нерадостной  изнанке…

Свои стихи не заключаю в рамки:

пусть распадаются на пазлы,

но живут , к читателям простым

с открытою душой идут... 

26.12.019 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:30 27.12.2019
1
 С  душой  написаны  стихи и  очень  даже  неплохи ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама