Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
тебе

Моя любовь


Моя любовь не меркнет,
Она всегда со мной.
И солнышко сияет
Своею красотой.

Когда ты рядом - счастье,
И сердце в облаках,
Исчезнет вмиг ненастье,
Ведь лучики в глазах.

Нет времени светлее,
Нет радости сильней,
И нет часов короче,
Они летят быстрей.

Но день мой бесконечный,
Когда ты далеко.
Всё просто. Ты - любимый!
В разлуке нелегко.
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама