Стихотворение «Жар-птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 19
Читатели: 361 +1
Дата:

Жар-птица

Рыжая девчонка,
Словно огонёк.
За задорной чёлкой
Взгляда уголёк.

Не поймать жар-птицу,
Упорхнула вдаль
Молодость синицей
Быстрокрылой... жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 28.12.2019
Просто и поэтично.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама