Стихотворение «Который год приходит Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Который год приходит Новый год

***

Который год приходит Новый год,
И сквозь сугробы будней ждёт народ
Весну и солнце перемен, свершений.

Гирлянды - счастья общего макет.
В ту ночь любой хоть сколько-то поэт,
Но это длится несколько мгновений.

И снова тот же, старый мир. Часы
До Вечности сверхновой полосы
Всё так же равнострелочно-банальны,

И муторнее умершей любви
Те ёлки в баках мусорных, что вы
Недавно украшали идеально.

28.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама