Стихотворение «Глазами женщины. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 16
Читатели: 420 +1
Дата:

Предисловие:
Это мой первый опыт звукозаписи. В простой проге, через микрофон от наушников)))

Глазами женщины. Песня

Что тебе мне сказать? О любви, что сказать?
Может, петь и кричать? Может просто молчать…
Да. Мне больно сейчас,- голос твой стих... угас.
Как в тумане разлук, скрылся цвет твоих глаз.

Я не буду с тобой ни сейчас, ни потом,
Но не радуйся, - ты пожалеешь о том.

Припев:
Я умею грустить
Я умею страдать
Я умею простить
Я умею мечтать.
Ты ушёл навсегда,
А я глянула вслед,-
Не унёс ты любовь.
Не убил, её. Нет!

Даже если огнём меня будут пытать
Иль предложат  взамен мне сто тысяч наград,
Я её не предам и не брошу в огонь
Даже в пепле моём сохранится любовь.

Я не буду с тобой ни сейчас, ни потом,
Но не радуйся, - ты пожалеешь о том.

Припев:
Я умею грустить
Я умею страдать
Я умею любить
Я умею мечтать.
Ты ушёл навсегда,
А я глянула вслед,-
Не унёс ты любовь.
Не убил, её -нет!

1985г.  Доработано- 2005г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 12.03.2011 (1)
1
Хорошие, добрые слова песни.
Жду музыкального сопровождения
С уважением
     09:27 16.03.2011
спасибо за внимание... постараюсь что-нибудь придумать.
С уважением, Валерий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама