Стихотворение «Без тебя меня нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Баллы: 22
Читатели: 624 +1
Дата:
«Фото 36»

Без тебя меня нет

       
С  добрым утром, любовь,
                  сладкий сон наяву,
Тёплый солнечный свет,
                                исцеляющий раны!
Я тобою дышу,
                        я  тобою живу;
Без тебя – меня нет,
                                 а с тобою – я ангел!

От улыбки твоей
                          я парю в облаках,
Плач осенних дождей
                           и мрак туч разгоняю.
Я не рву с неба звёзд,
                               их не грею в руках,
Потому что звезда
                            у меня есть земная.

Та, которую я
                         как-то нежно обнял
И по жизни пошёл
              с ней влюблённый и гордый.
Среди белого дня
                          ты зажглась для меня
И лишь мне одному
                            светишь долгие годы.

Пусть искрится роса,
                                 и опять в небеса
Поднимает рассвет
                             свои алые флаги.
Посмотри мне в глаза,
                             чтоб я снова сказал:
«Без тебя – меня нет,
                            а с тобою – я ангел!»

                                                                 

© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №191126062
1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 12.03.2011
.
Хорошее стихотворение - чувственное, эмоциональное...

Но  Имрак  - портит всю картину.
Попробуйте заменить это слово - стих только выиграет.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама