Стихотворение «Сестра-единоличница...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Сестра-единоличница...

Сестра-единоличница,
Смотрительница бед,
Душа моя, Язычница,
И сколько ж тебе лет?

Немало нами пройдено
И собрано камней.
Где ж нынче наша родина
И где мы сами в ней?

Под градом околичностей
Дней множится багаж,
А перейти на личности
Не позволяет блажь.

Так, волею-неволею
Прессуя дни в года,
То нежностью, то болью
Святимся, как вода.

Одной асимметричностью
Сугубо хороша,
Душа моя, Язычница,
Священная Душа!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама