Стихотворение «Вьюжный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 345 +1
Дата:

Вьюжный вечер



"Скрип шагов вдоль улиц белых",
Город весь в снегу.
Небо меркнет в тучах серых,
Вскоре жди пургу.
Стон деревьев-исполинов,
Ветра злобный вой.
Нам у жаркого камина
Хорошо с тобой.

Хочет властью насладиться
Зимушка сполна,
Ведь не век ей быть царицей:
Часа ждёт весна.
Взгляд твой счастье обещает,
И душе светло.
Вихри снежные бросает
Вьюга на стекло.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 22.09.2020
Неплохо, если тётку убрать. Пейзажное всё-таки.
     15:53 07.01.2020
Красивый зимний стих! Классно!))
     13:49 04.01.2020 (1)
Очень по-зимнему.
     23:26 05.01.2020
Так зима ведь вроде)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама