Стихотворение «Я несу моих снов бокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 487 +1
Дата:

Я несу моих снов бокал

Я несу моих снов бокал...
Расплескав через сердца стук
Не до дна обнаженных скал
Лишь до края, где крика звук

Я несу, сжав в ладонях жизнь
И свою, и чужую вновь
Не разбить бы... а сохранить
Стынет в венах густая кровь

Я иду не открыв глаза
Не проснувшись на зло Луне
Я иду по карнизу Зла
Я ступаю по лунной мгле

Ты во сне там давно стоишь
Пригуби, моих снов бокал
Пригуби даже если спишь
Пусть не много. До края скал...

Опьянев, мы уйдем вдвоем
По карнизу смертельных снов
В мир застыших хрустальных слез
По канве из прозрачных слов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама