Стихотворение «Друзья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Друзья.

Очень важно, когда кто то рядом
Просто знаешь, что ты не один
Что тебя не оставят, помогут
И ты так же поможешь другим..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама