Стихотворение «В фальшивой стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +2
Дата:

В фальшивой стране



Фальшивые люди, в фальшивой стране.
Фальшивые мысли в пустой голове.
В кривых зеркалах отражается мир.
Безумцы справляют безумия пир.

Реальность ломают кривые очки.
Мозаично видят больные зрачки.
Слова потеряли и смысл, и значенье.
От лжи и брехни уж нигде нет спасенья.

Разорваны связи причины и следствий.
Заложен абсурд в основание действий.
Комично - нелепы сужденья и фразы,
Откуда душевная эта зараза?

Откуда? Из гари китайских покрышек?
Отравленных Нуланд, коврижек и пышек?
Чернобыльских канцерогенных дождей?
Донцовских* фашистских, бредовых идей?

Фальшивый театр и фальшивы актёры.
Оценка игры их – с гнильцой помидоры.
Бездарный фигляр не сыграет на бис.
К гнилым помидорам – пронзительный свист.

*Дмитрий Донцов – основатель человеконенавистнической идеологии интегрального национализма.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 23.01.2020
Четко сказал, прямо в глаз, а не в бровь,
Фальшивые  слёзы,  фальшивая  кровь...
     18:33 07.01.2020
Хлёстко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама