Стихотворение «веру богу в человека в глазах несём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 22
Читатели: 478 +1
Дата:

веру богу в человека в глазах несём

я у костра
опять подбрасываю жизнь
из рун и сучьев не написанных стихов
и дым клубится и стучится в поднебесье
мы в это призрачное утро дышим вместе
рассвет пролился из парного молока
и сок из памяти растекся облаками
как будто камешек рубина растопили
и он был лёд а не красивое стекло

так память детства подворовываем сладко
где карусели и сбежавшая лошадка
вот мое сердце в течке
слёзы и рука
прости любимый
я беспутная наседка
но мне давить и бить их камень скорлупы
не то что больно но постыло и постыдно
лишь под ногами клубней матовая пыль
и время высидели
лишь бы там не камень

уже не камень…
а живое как лицо
слова и капли запоздалые дороги
дождей весенних и короткий добрый сон
и тихий стон и жадный всхлип
а снег берлоги
я после выдышу выскабливая боль
мой неразгаданный нетронутый как горы
все слёзы пресные давно
исчезла соль
и мысль обрывком
снова плюнули в родник
я уберу
мы здесь изгоево одни никто не слышит
ты только будь моей распахнутой звездой
без обязательства и долга
как напротив
осенний запах позаброшенных страниц
романа века
в сонных перьях белых птиц
где мы по каплям
веру богу в человека
в глазах несём

рассвет фламинго – добрым знаком
небо с нами
пускай поют теперь твоими голосами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 13.03.2011 (1)
Пускай поют...
     05:49 15.03.2011 (1)
Конечно...Пусть..

Идёт охота на волков...

Мне перестали приходить письма с фабулы...Я думала - стихо в полном пролете...Оказывается еще нет..
     21:38 15.03.2011 (1)
да это у всех...надо просто на фабулу иногда приходить, а то я соскучилась...все интересные люди попрятались куда-то...
     07:00 17.03.2011 (1)
да..да..
я буду,конечно, конечно...
да я здесь даже когда меня нет))))
     17:58 17.03.2011
без тебя немножко пусто...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама