Стихотворение «Мне ветерок визит нанес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Мне ветерок визит нанес...



Мне ветерок визит нанес. 
И как он это сделал? 
Взъерошил челку,
Чмокнул в нос,
Затем поцеловал взасос,
Хотя и неумело.
И я, не отнимая губ,
Шепнула дуралею:
«Ты невообразимо глуп,
Но я еще глупее.
И стоило оно того,
Так перенапрягаться?
Неужто кто-то нам с тобой
Мешает целоваться!»
_


Иллюстрация из Сети.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:16 07.01.2020 (1)
Очень мило...С Рождеством!
Гость      06:49 07.01.2020
Спасибо! Взаимно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама