Стихотворение «По ком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 253 +1
Дата:

По ком


 

……………………………………………..
Звучит израненная лира в руках поющего лжеца.
Не просто отличить Сатира под маской честного лица.
За сладкозвучными речами, как в гипнотический мираж,
Порой идём за палачами. Забыв, Голгофа не вояж.
Очнёмся ли от наваждения? Кто маски с подлецов сорвёт?
Толпе так сложно превращение, из массы возродить народ.
Ну, а пока фальшиво лира звучит совсем не в тех руках.
В мятежном мареве эфира надежда тает на глазах…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама