Стихотворение «Февральское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 342 +1
Дата:

Февральское

Нет-нет, о зиме ещё рано скорбеть:
метели ещё не отпели...
Но снега осевшего белый щербет
щербат от нежданной капели.

Белёсые хлопья вились лишь вчера
над пятнами первых проталин,
но стали заметно длинней вечера
и дни лучезарнее стали....

И пусть в палисадах всё так же глядят 
деревья по-зимнему снуло.
Но солнце, с седым февралём не в ладах,
уже на весну повернуло.

31.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 31.01.2023
Образно, красиво, мне очень!
     22:13 31.01.2020 (1)
Красивые образы. Лёгкое, ритмичное.    Картина получилась!
     22:21 31.01.2020
Добрый вечер, Галина.)))  Благодарю Вас сердечно!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама