Стихотворение «Каждому знакомо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 423 +1
Дата:

Каждому знакомо.

Что там за облаками?
За холодной космической тьмой?
Ведь от туда же кто-то смотрит,
И удивляется нам с тобой,

Тебе знакомо это чувство?
Словно рядом кто-то есть,
Аж мурашки пробегают,
Вот кто-то смотрит,так и есть.

Почему когда нам плохо,
Мы кричим и смотрим в высь,
Ведь с надеждой что услышат,
Повторяем одну мысль.

И с надеждой уповаем,
Помоги,спаси.
Ведь каждому знакомо-
Спаси и Сохрани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама