Стихотворение «Пока не поздно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 4
Читатели: 262 +2
Дата:

Пока не поздно

Прошла великая война
В домах зажглись огни
И в сквере больше нет листвы
Их унесла вода
-В память о не вернувшихся с войны

И вот прошло не мало время
Мы ветеранов крепко чтим
Законы создаём украдкой
И о величии бредим

Но довелось и мне увидеть бремя
Остов искалеченных машин
В бреду людей- горящие покрышки
И в гаме не скончаемой войны
Увидел я тогда того мальчику

О подошёл присел на край оврага
Куфайка старая протёртая до дыр
Голодный взгляд и по виску полоска
Осколок видимо словил
Он подал руку мне не броско
Улыбку детскую он не скрывая показал
Я взял его за руку крепко
И потянуло в даль меня судьба

Не знал тогда я в бреде тяжком
Из ямы той тянул не но меня-а я себя
Мы потерялись люди в мире
Не знаем мы куда бредём
Мы одиноки-злые-нелюдимы
И песню жизни мы давно
Лишь для себя поём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 10.01.2020
Очень слабо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама