Стихотворение «Нежная ночь(Моей любимой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 4
Читатели: 564 +1
Дата:

Нежная ночь(Моей любимой)

Пишу я тебе,
А в ответ - тишина!
И ты говоришь, что осталась одна!
Милая, знай,
Что живу я тобой!
Об одном умоляю -
Оставайся со мной!
И ночь нежно укроет
Своим одеялом
Белоснежные груди твои
И тихо прошепчешь ты мне:
"Я жду. Приходи!"
И будем любить мы
Друг друга
Всю нежную ночь
Напролёт!
Пусть простит нас рассвет!
Пусть без нас
Каждый день
Он встаёт!
Вновь ты тихо заснёшь
У меня на груди,
Буду тихо ласкать я
Красивые плечи твои
И буду опять
Об одном лишь мечтать,
Чтоб каждую нежную ночь
В мир счастья
С тобой улетать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама