Стихотворение «Купол церкви старинной, облака, как в нирване»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 245 +1
Дата:

Купол церкви старинной, облака, как в нирване

Купол церкви старинной, облака, как в нирване,
Лики смотрят невинно да  на нас бесталанных.
Что за люди, как тени? Ни улыбки, ни вздоха.
Лезут вверх по ступеням да по тем, кому плохо.
Фальшь царит. лицемерье, души, словно закрыты.
Небо пепельно- серо... всё забыв,  всех любите.
Криком пели молитвы Херувимы, Апостол.
Строго нас не судите,- жить в юдоли непросто.
Душу вывернув людям,  зло получишь наверно...
Так лишь сердце остудим средь мороза и терний.
В этом мире жестоком выживают, закрывшись...
Дует ветер с востока, всех прости, Вас забывших.
Может встретимся даже, в небесах, там, где звёзды...
Судьбы там нам предскажут Херувим и Апостол...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 27.01.2020 (1)
глубокая   философия!!!
     12:57 23.03.2020
Спасибо огромное,Левантина!!!Спасибо, что заглянули ко мне.Извините за поздний ответ.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама