Стихотворение «Глиссада зимней пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Глиссада зимней пустоты

Скользит не вымышлено время
С углом падения стандарт
Уклон полёта чтится всеми
Кто от рожденья дилетант…

Построен фирмой самолёт
Родился в горенке пилот 
В сети учебных заведений
Студент достиг больших высот!

Лететь позволено с уменьем 
Терпеть приказано всегда
И небо плачет с угрызеньем
Когда случится в нём беда…

По телевизору печаль
Вколоченный сапог в педаль
Весь мир проводит в вознесенье
Само сожжённую деталь…

Скользит не вымышлено время
И мыслить надобно тогда
Когда не признаются всеми
Каноны правды жития!!!

14. 01. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 18.01.2020 (1)
1
     21:37 18.01.2020 (1)
1
     21:59 18.01.2020
1
     13:12 14.01.2020 (1)
1
     18:57 14.01.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама