Стихотворение «Счастье моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +2
Дата:
Предисловие:
Лёгкая блузка. Нежность тепла.

Счастье моё

Лёгкая блузка. Нежность тепла.
Рядом стою, улыбаясь.
Наша любовь сейчас принесла
Чувства, в которых купаюсь.

Прикосновение. Поцелуй
Музыкой вновь окружает.
Кончился май, и вот уж июль
Радугой нас укрывает.

Счастье, когда ты здесь и со мной,
Я обо всём забываю.
Знаю теперь, что я твой герой.
Счастье моё, я летаю!

Послесловие:

************************************
Стихи: Валерий Морозов

Картинка: ЯндексФото

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама