Стихотворение «Вкус твоих губ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 275 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ»

Предисловие:
По просьбе автора.

Вкус твоих губ!

Вера Вассорина Протасова
Мерцает луна в ночной тишине,
Является вновь твой образ ко мне,
Я снова не сплю, тоскую в дали,
И в сердце звучит, в сердце звучит
То эхо любви.

    Я помню тот сад из дивных тех роз,
    И тот аромат роскошных волос,
    Волшебную ночь из сказочных грёз,
    Из сказочных грёз.
    Я помню тот сад из дивных тех роз,
    И тот аромат роскошных волос,
    Волшебную ночь из сказочных грёз,
    Из сказочных грёз.

Бездонный твой взгляд сапфировых глаз,
Вновь сводит с ума, как в тот первый раз,
Твоих жарких губ я помню тот вкус,
И снова от чувств, снова от чувств
Взрывается пульс.

    Я помню тот сад из дивных тех роз,
    И тот аромат роскошных волос,
    Волшебную ночь из сказочных грёз,
    Из сказочных грёз.
    Я помню тот сад из дивных тех роз,
    И тот аромат роскошных волос,
    Волшебную ночь из сказочных грёз,
    Из сказочных грёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама