Стихотворение « Где она?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Где она?

        Я оставил вам Страну-где она?
        Почему позволили её уничтожить?
        Кровью и жизнями была скреплена,
        наших дедов , отцов, и что же?

        Да,товарищ СТАЛИН,виноваты мы сами,
        недоглядели и проморгали предателей,
        их  вербовали  и   купили  дворцами,
        заводами,нефтью и газом- угнетатели.

        Угнетатели с другого конца Земли,
        долго зубы точили на нашу Страну....
        Прав ты был ,что империалисты  смогли
        превратить нас в сырьевой придаток..... И МЫ В ПЛЕНУ
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама