Стихотворение «Скала, равнина, Равнина на скале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 269 +1
Дата:

Скала, равнина, Равнина на скале

Скала, равнина,
Равнина на скале.
Всё в камне
В пене,
и в вине ...
Вину не счесть
Стихии буйству
Моя им честь ...
Люблю свободу,
Воздух,
Ветер,
И экстаз ...
Жизнь в красках
А Любовь одна !
Глаза закрыл,
Открыл
Ты в лифте
Дома,
В пробке,
На работе,
Здоров,
А может
Нежил ...
Возможно прожил,
Не увидел,
Не допонял,
Не домыслил,
Возможно всё
И даже то,
Что всё я пропил ...
Вот так играя в казино
На кон поставил
Всё то, что нажил до ...
Но я азартный,
Ненормальный,
Нестандартный,
Неформальный,
Я Македонским бросаю всё
Я убиваю,
Но прощаю ...
Сражён ...
Живу в тумане,
И ни чего я в этой жизни
Не понимаю ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама