Стихотворение «MEDITATION Мне снится сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

MEDITATION Мне снится сон



Мне снится сон: среди январской стужи
Брожу по лужам босиком.
И не боюсь, проснувшись, быть простужен,
Мои прогулки под дождём –
Соперничество сна с жестокой явью.
Недалеко от сна уйдём
Во сне? – я, так и быть, свой сон прославлю,
Безмолвно провалившись в сон…
                                              20 января 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама