Стихотворение «Рождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Рождение

Мы не просились в этот мир,
Приемлимо забвение,
Теперь же жизни смысл пойми
И сделай заключение.

Кого, зачем благодарить
За это пробуждение?
На странном жизненном пути
Нет толка в избавлении.

Кому-то стали мы должны
Все верить во спасение
Несуществующей души,
Отринувши сомнения.

Не предоставлен выбор был
Нам между нерождением
И бытием среди борьбы
За смутное прощение.

Ну, и чего же требовать
От нас с лукавым рвением?
Ведь, не спросив, для рождества
Нас вырвали с вневременья.

Вот так, нам волю истоптав
В правах возникновения,
Запущена программа та
По самовырождению.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама