Стихотворение «ЭТО ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ МЕНЯ (ЦИКЛ ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
ЧАСТО В НАШЕМ МИРЕ ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО
И ЧАЩЕ ЧЕМ ДОБРО ЗЛО

ЭТО ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ МЕНЯ (ЦИКЛ ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО)

Это зло побеждает меня,
Своим вирусом программного дня,
Это зло ввергает во беды,
Не несет оно светлой веры,
Это зло как помойка души,
Все же тянет на дно синевы,
Это зло как магнит притяженья,
Притянула ко мне ад знаменья,
И всё тянет на дно земли,
Я без выхода и отрезаны все пути,
Я когда-то был пацаном,
Но без денег, взялся за лом,
Я ломал черепа как орехи,
Стал изгоем, бандитом планеты,
Стал магнатом лет в пятьдесят,
За душой только этот гад,
Этот гад, смотрит в меня,
Улыбается, ехитство творя,
И глядит  из-за его спины,
Этот дьявол моей души,
Я узнал того гада сейчас,
Этот гад, я молодой…
А сейчас убираю забрало,
И стреляю, выстрел в себя,
Очень больно и во мне горит сатана,
Этот гад, умирает сегодня,
Не останется он в этот час,
А останется только тот парень,
Что любил целовать свою мать,
Что любил с отцом говорить,
Зло не видеть и мир творить,
Но сломался он где-то в себе,
И конец пришёл этой душе.
***
ВТОРОЙ СТИХ
ДОЖДИТЕСЬ ВЫ МЕНЯ  И Я ВЕРНУСЬ
Любил  Наташу я и  мы встречались,
Но во дворе её любил один пацан,
Она не отвечала, а он не верил всё её словам,
И вот позвал к себе на вечер,
Она пошла доверившись ему,
А он с друзьями её ранил,
И изнасиловал в углу,
А после суд, отмазал батя,
Верхушка здешнего крыльца,
Но я не бросил ту Наташу,
Она же вышла за меня,
Родился сын, я знал не мой,
Но всё же всю любовь, отдал ему,
А он подрос, стал золотой,
Парнишка добрый и чудной,
И вот Наташа  гуляла с сыном,
А этот пацик стал элитным,
Открыл он бизнес, все дела,
Её увидел вместе с сыном,
И обомлел, он так похож был на него,
К ней подошёл, спросил лукаво,
Что если скажет, что его,
Озолотит, даст денег,
Но сын не будет знать его,
Наташа дурочка наивная,
Все рассказала, как на духу,
А он с охраной схватил сына,
Увез на виллу к своему отцу,
Но я не бросил сына жизни,
Взял ножик и пошёл к нему,
Сказал ему:- Отдай мне сына,
Иначе я тебя убью!!!
А он смеялся мне в глаза,
И говорил какой-то мат,
Не выдержала у меня душа,
Его я ножиком пырнул,
И тут же сдох он как ублюдок,
Был суд, мне дали много лет,
Но я сказал  Наташе, сыну:
-Дождитесь вы меня  и я вернусь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 21.01.2020
Круто завернул!
     06:42 21.01.2020 (1)
     08:37 21.01.2020 (1)
1
СПАСИБО НУРИЯ! ВСЕХ БЛАГ
     10:50 21.01.2020
     21:34 20.01.2020 (1)
Дааа... Дела!
Второе стихотворение напомнило песни Петлюры, что раньше пели ребята под гитару...
     22:12 20.01.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА
ДА ЖИЗНЬ ЗНАЕТ МНОГО ЗЛА
И ЧАЩЕ ЗЛО С ДЕНЬГАМИ
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама