Стихотворение «Кто знает, как стихи писать секрет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 228 +1
Дата:

Кто знает, как стихи писать секрет?

Кто знает, как стихи писать, секрет?
Я слышал, что поэту для успеха,
При Музе нужен шустрый свой постпред,
Такой "талант", чтоб спелась с ним и Пьеха!

А где такого отыскать в глуши?
Здесь "высший сорт",- побрит и чистит зубы.
Аукнется ль ответ на зов души?
Она за ним "пошла и на грозу бы"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 21.01.2020
Серёжа... пиши строчки\ прости... что на ты\... какие сердце продиктует...
Голова ... она порою... в заблуждение вводит.
Слушай сердце...
Удачи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама