Стихотворение «Мой ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Мой ангел.


Мой ангел пишет о любви.
Его стихи не на бумаге.
Он полон света и отваги.
Его ни скомкай, ни порви.
Он ловит в воздухе слова,
Поэт невидимого мира.
Как птицы белые факира,
Они летят из рукава.
Мой ангел, он меня смешит.
Вдруг все вокруг умнО и ясно
Становится, и жизнь прекрасна,
И Свет судьбу мою вершит!
Мой ангел пишет обо мне
Творцу загадочные письма.
Привет летит из закулисья,
Как луч, бегущий по стене.
Он мне нашептывает сны.
Слегка подрагивают вежды.
Он предлагает мне одежды,
Которые ему тесны.
А, если он опять грустит,
Чудак, нашкодивший немного,
Прошу прощения у Бога,
И верю, Бог меня простит.
И я пишу стихи о нем.
Мы с ним почти не одиночки.
Соприкосаемые строчки
Сияют внутренним огнем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама