Стихотворение «Минус 30, или Со свиданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Минус 30, или Со свиданья


(Из воспоминаний о Севере)



Минус тридцать! Мороза иголки 

Жалят скулы и щёки не зря:

Вон востока кедровую холку

Окровавила в скачке заря!



Пробуждается северный город

Весь в морозном горячем чаду,

Сквозь него, безрассудочно молод,

От любимой подруги иду…



Эх, зачем было мне торопиться

В день сегодняшний, я не пойму -

Минус тридцать, увы, минус тридцать

Зим тому...



23.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама