Стихотворение «ПРО МУДРОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 303 +1
Дата:

ПРО МУДРОСТЬ

Напустим мудрости в глаза и буднично признаемся,
Что Мир непознанными прошёл меж наших жизней.
И по дороге к тризне весело покаемся
В грехах, содеянных почти безукоризненно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 23.01.2020
Если МИР, то почему непознанными, а не в единственном числе?
И весело покаемся... Это как?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама