Стихотворение «Он полюбил её безумно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +1
Дата:

Он полюбил её безумно...

Он полюбил её безумно.
Любовь вошла броском змеи.
Поцеловались ночью лунной
И стали вместе жить они.


Он восхищался красотою,
Она – энергией его.
Себя дарил он без остатка,
Не сознавая для кого.


Признанья, вздохи под луною
Ей надоели бы давно,
Да только так необходима
Была энергия его.


Стремился к ней он, словно донор.
Судьбы иной уж не просил.
Синдром стокгольмский проявился:
И ненавидел, и любил.


Любовь пленила и пьянила
И не взирая ни на что –
Он упивался красотою,
Она – энергией его.


Всё быстротечно, в этом мире!
С годами вяла красота.
Он всё играл, в душе, на лире,
Пила энергию она.


Его уж нет. Остыла память.
Ему замены не нашла.
Года её укроет заметь.
Всему на свете есть цена.

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 24.01.2020

Себя дарил он без остатка,

Не сознавая для кого.




Очень поучительная история!

Что бы там ни говорить
На горшке, за партой
Перед тем как одарить
Загляните в паспорт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама