Стихотворение «Любовь моя горит огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Любовь моя горит огнём

В затихшем, затемнённом, засыпающем полуночном вагоне
Сижу я в полумраке и лицо твоё, родная, представляю.
И сердце моё глупое слезами обливается и стонет,
На нежность, сострадание взаимные надежду оставляя.

    Любовь моя горит огнём,
    Тем самым синим пламенем.
    Сижу один студентом-пнём
    С завалом на экзамене.

И мельтешат за окнами домов, столбов, деревьев силуэты,
Колёса монотонно колыбельную мне песню напевают.
А я сижу, корплю, себя как будто посвящая так в "поэты",
Твоё лицо, родная, и твои глаза, улыбку вспоминаю.

    Любовь моя горит огнём,
    Тем самым синим пламенем.
    Сижу один студентом-пнём
    С завалом на экзамене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама